Aviso legal

Aviso legal

Aviso Legal

 El presente aviso legal (en adelante, el "Aviso Legal") regula el uso del servicio del portal de Internet www.futboljin.com (en adelante, el "Web") de FUTBOL JIN S.L. con domicilio social en c/. Pintor Carreño Miranda, 11 2º D, 33203, Gijón, Asturias, España con CIF B33915935, e inscrita en el Registro Mercantil o CLUB DEPORTIVO BASICO ESCUELA FUTBOL JIN, con domicilio social en C/. Avda. Juan Carlos I, s.n. (Polideportivo Natahoyo), Gijón, 33212, Asturias, Espaá con CIF G33933078, inscrita en el Registro Mercantil.

Legislación

Con carácter general las relaciones entre FUTBOL JIN S.L. o CLUB DEPORTIVO BASICO ESCUELA FUTBOL JIN con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Gijón para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

Contenido y uso

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con FUTBOL JIN S.L o CLUB BASICO DEPORTIVO ESCUELA FUTBOL JIN.

El titular del web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de FUTBOL JIN S.L. y , por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de FUTBOL JIN S.L.. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

Enlaces (Links)

La presencia de enlaces (links) en las páginas web de FUTBOL JIN S.L. tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Confidencialidad y Protección de Datos

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, FUTBOL JIN S.L. informa al usuario de la existencia de un tratamiento automatizado de datos de carácter personal creado por y para FUTBOL JIN S.L. y CLUB DEPORTIVO BASICO ESCUELA FUTBOL JIN bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar su inscripción para el Campus o la Escuela,  así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, FUTBOL JIN S.L. o CLUB BASICO DEPORTIVO ESCUELA FUTBOL JIN precisarán del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de FUTBOL JIN S.L. con NIF B33915935  y domicilio en c/. Pintor Carreño Miranda, 11 2º D, Gijón, 33203, Asturias, España, o CLUB BASICO DEPORTIVO ESCUELA FUTBOL JIN, domicilio en C/. Avda. Juan Carlos I, s.n. (Polideportivo Natahoyo), Gijón, 33212, Asturias, España,  teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 11 de junio.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose FUTBOL JIN S.A. o CLUB BASICO ESCULEA FUTBOL JIN de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. FUTBOL JIN S.A o CLUB BASICO DEPORTIVO ESCUELA FUTBOL JIN no responden de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.  FUTBOL JIN S.A. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a FUTBOL JIN S.A.  o CLUB BASICO DEPORTIVO ESCUELA FUTBOL JIN de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por FUTBOL JIN S.L. o CLUB BASICO DEPORTIVO ESCUELA FUTBOL JIN siempre que proceda de fuentes ajenas a FUTBOL JIN S.L. o CLUB BASICO DEPORTIVO ESCUELA FUTBOL JIN.

Cookies

El sitio www.futboljin.com no utiliza cookies, considerando tales ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del usuario y sirven para facilitar la navegación del usuario por el portal. De todas formas, el usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.

Finalidades

Las finalidades de FUTBOL JIN S.L. o CLUB BASICO DEPORTIVO ESCUELA FUTBOL JIN son la inscripción de los alumnos/as a los CAMPUS/ESCUELA,  así como las labores de información.

Menor de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, FUTBOL JIN S.L. o CLUB BASICO DEPORTIVO ESCUELA FUTBOL JIN solicitarán la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Cesión de datos a terceros

FUTBOL JIN S.L. O CLUB BASICO DEPORTIVO ESCUELA FUTBOL JIN  no realizarán cesión de datos de los usuarios a terceros.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición en la dirección de Internet a www.grupopic.com,  o www.futboljin.com,  bien por correo ordinario dirigido a FUTBOLJIN S.L., Ref. RGPD, en C/. Pintor Carreño Miranda, 11 2º D, Gijón, 33203, Asturias, España, o CLUB BASICO DEPORTIVO ESCUELA FUTBOL JIN, C/. Avda. Juan Carlos I, s.n. (Polideportivo Moreda), Gijón, 33212, Asturias, España.  Para ejercer dichos derechos es necesario que usted acredite su personalidad frente a FUTBOL JIN S.L. o CLUB BASICO DEPORTIVO ESCUELA FUTBOL JIN,  mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.

Medidas de seguridad

FUTBOL JIN S.A. y CLUB BASICO DEPORTIVO ESCUELA FUTBOL JIN han  adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a FUTBOL JIN S.A. o CLUB BASICO DEPORTIVO ESCUELA FUTBOL JIN no serán responsables de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a FUTBOL JIN S.A. o CLUB BASICO DEPORTIVO ESCUELA FUTBOL JIN de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de FUTBOL JIN S.A. o CLUB BASICO DEPORTIVO ESCUELA FUTBOL JIN. Ello, no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de FUTBOL JIN S.A. y CLUB BASICO DEPORTIVO ESCUELA FUTBOL JIN  en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.